搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Orange与苹果签约 在中东、非洲等地销售iPhone

  赛迪网讯5月17日消息,法国手机运营商Orange本周五宣布,已经与苹果签订了一项协议,在中东、非洲和几个欧洲国家销售iPhone手机。

  据国外媒体报道称,Orange在一份简短的声明中表示,它将于今年晚些时候在澳大利亚、比利时、多米尼加、埃及、约旦、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、瑞士和非洲市场上销售iPhone手机。


  法国电信公司发言人伯特兰表示,Orange将在比利时和罗马尼亚独家销售iPhone手机,在其它国家将有多家厂商销售iPhone。他没有提供更进一步的详细资料。

  迄今为止,苹果分别与AT&T、O2、T-Mobile和Orange达成了在美国、英国、德国和法国独家销售iPhone的协议。苹果还计划通过与AmericaMovilSAB合作,进一步扩展iPhone的销售范围。AmericaMovilSAB本月早些时候表示,它计划在其开展业务的所有拉美市场上销售iPhone。

  苹果还与Rogers Communications签订了在加拿大销售iPhone的协议,与TelecomItaliaSpA签订了在意大利销售iPhone的协议,与沃达丰签订了在包括澳大利亚、印度、意大利和土耳其在内的10个国家销售iPhone的协议。

  截止到3月底,苹果已经销售了540万部iPhone。与这些手机运营商达成合作伙伴关系将有助于苹果实现今年销售1000万部iPhone的目标。

  作者:刘彦青
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>