搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

思文凯:爱立信“全沟通世界”梦想即将实现

  今天,在瑞典斯德哥尔摩举办的“爱立信(NASDAQ:ERIC)资本市场日”活动中,爱立信总裁兼首席执行官思文凯谈及爱立信的市场地位以及公司将更加重视宽带、多媒体业务和网络转型的发展愿景。

  思文凯表示:“我们正在朝实现人人有手机的愿景迈进。

我们希望构建一个全沟通的世界,在这个世界上,大多数人都将随时随地获得信息,并能实时地与他人分享信息。我们的目标是让宽带业务与语音电话一样,能够提供移动功能,并满足全球大多数人的需求。”

  爱立信预计,到2013年,全球将有65亿手机用户和超过25亿宽带用户,其中宽带用户中的三分之二将享受移动功能。宽带业务的发展表明,对网络容量和功能的需求在不断增多。

  思文凯还表示:“自15年前推出GSM以来,各网络运营商共部署了约300万个基站。未来五年还需要数百万个基站,为更多的手机用户提供网络覆盖。此外,当前基站的容量和功能还需要扩展和升级,以应对移动宽带流量持续增长的需求。”

  公司管理层强调,爱立信的技术领导地位、规模经济和国际化优势,是其满足市场增长需求的关键因素。爱立信为未来的机遇做好了充分准备,把未来五年的研发投入增至250亿美元,增强了软件中的研发力量,同时积极地在系统集成、多媒体、IP路由以及宽带接入和传输等领域展开收购行动。

  会上除了讨论不同地区的市场趋势和发展动态之外,还提出了这些趋势和动态给公司带来的挑战和机遇。

  爱立信很荣幸地邀请到奥地利电信及移动通信公司首席执行官Boris Nemšić和TDC Mobile Nordic首席执行官Mads Middelboe在“资本市场日”活动上发言。

  索尼爱立信执行副总裁兼销售主管Andes Runevad也作为演讲嘉宾参加了活动。

  在“资本市场日”活动中发言的其他爱立信领导还包括:首席财务官卫翰思、执行副总裁兼网络业务部负责人Kurt Jofs、高级副总裁兼全球服务业务部负责人Jan Frykhammar、高级副总裁兼多媒体业务部负责人杨怀博等。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

思文凯 | 万个

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>