搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > “绿色选择”联盟企业之柯达

柯达与国美深化合作 长尾战略寻求长期共赢

  作者:PConline产业资讯 李懿

  近日,柯达与国美达成战略合作,柯达的数码冲印机入驻国美在北京的七家门店为消费者提供数码相片冲印业务。“柯达与国美第一阶段的合作始于数码相机领域,但是现在随着消费者对数码冲印需求的不断增多,我们的合作已经进入到门店数码速印输出的第二阶段的合作,而在未来,相信柯达与国美的合作范围还将更加广泛。

”5月15日,柯达亚太区零售冲印集团总经理赵逸帆在接受媒体采访时做出了上述表示。

  合作模式一拍即合

  如何让消费者方便的将自己手机以及相机中的数码相片冲印出来?这个共同的问题让柯达与国美再次将手紧紧的握在了一起。

  柯达拥有技术先进的数码冲印技术与设备,而国美电器每年在手机以及数码相机方面消费的顾客则高达2400万之多,如果能用柯达的冲印机在国美的门店为客户提供数码相片的快速冲印服务将会达成双方的长期共赢。同在美国参展的柯达亚太区零售冲印集团总经理赵逸帆与国美电器华北大区总经理牟贵先的想法竟然惊人的一致,对于这种合作的模式,双方一拍即合。牟贵先在采访中表示,从第一次探讨这一方案到最终执行下来仅用了不到一年的时间,这也充分说明了我们双方对这一合作模式的充分认可。

  牟贵先还表示,国美电器在市场中所销售的手机与数码相机的比例越来越大,而消费者在数码相片冲印方面的需求也呈现出迅速增长的势头,国美决定与柯达进行这一方面的合作一方面是看中了柯达在数码冲印领域的技术与设备,另一方面则是可以为自己的消费者提供一套完整的服务,从而带动后续消费。而柯达则是看中了国美电器越来越多的潜在消费者以及其遍布全国的连锁门店所形成的影响力。对于双方的这一合作模式,赵逸帆先生也表示要给予国美策略性的关照,未来的数码冲印站发展将避开国美的直接竞争领域。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵逸帆 | 牟贵先

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>