搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

Google中国再捐200万美元 总额超1500万人民币

  【搜狐IT消息】(文/雷风)5月16日,Google中国宣布在原有基础上(目前公司及员工这方面捐款仍在继续)会再次追加 200 万美金(约合 1400 万人民币)专门用于儿童项目比如校园重建。

  Google中国方面表示,我们会继续努力、加快步伐、动员身边的各种资源、并积极寻求全球的力量,从方方面面努力,尝试帮到灾区的人们。

  据悉,在地震当天夜里,谷歌中国紧急启动了“地震形势图”,让大家可以实时看到四川汶川当地的地理位置、全国各地最新的抗震救灾情况和捐赠链接。谷歌的工程师在包括谷歌地图、资讯、来吧、移动搜索在内的谷歌产品上还增加了一些特性,帮助人们及时获得跟地震相关的有用信息。

  另外,在此前几天,谷歌公司及其员工曾捐赠总计 100 万元人民币,用于灾区救助和重建,公司还组织员工积极为灾区无偿献血。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>