搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国网通全力保障抗震救灾通信 > 最新报道

张春江徒步两小时进入映秀镇指挥通信恢复

张春江在映秀镇抢修点拨通卫星电话
张春江在映秀镇抢修点拨通卫星电话

  【搜狐IT消息】5月15日,张春江总经理率领的中国网通抢险小组,共8人,先乘坐冲锋舟,再徒步两小时,背负海事卫星、全球星等通信设备,辗转进入受灾严重的映秀镇,马不停蹄的开始了紧张的通信抢修工作。截止到17时,中国网通抢险小组已经为设在映秀镇的阿坝州指挥中心恢复了通信服务,保障了阿坝和四川省抗灾指挥中心的通信联系。

  目前,经过紧急抢修,受地震影响的四川省内2条2.5G互联网电路已于今天恢复正常运行。

地震造成6.806万在网的四川网通用户通话(上网)不同程度受到影响,经过全力抢修,已有6.38万用户恢复了正常通信。甘肃和陕西境内网通用户已全部恢复通信。

  

(责任编辑:koko)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>