搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传RIM Q3推触摸屏手机 挑战苹果iPhone

  赛迪网讯5月16日消息,《华尔街日报》援引消息人士的话报道,黑莓手机制造商加拿大RIM公司计划今年第三季度推出触摸屏版新产品,以回应苹果iPhone手机的竞争。

  据国外媒体报道,消息人士透露,该款新机的名称为“雷声(Thunder)”,在美国本土市场将由美第二大移动运营商VerizonWireless独家销售,在海外市场由沃达丰销售。


  RIM公司不愿对此消息发表评论,该公司称不会对传言和猜测进行评论。本周初,传言中的该款触摸屏黑莓手机详细信息最先出现在网上。今年2月,RIM公司联合CEO吉姆·巴尔西利表示,假如用户有需求,该公司将推出触摸屏手机产品。

  RIM本周宣布推出一款名为“BlackBerryBold”的新机,该手机采用流线型设计并配有键盘的产品仍面向其核心的商务用户群。预计推出触摸屏手机之后,RIM将在该市场与苹果的iPhone手机直接展开竞争。而此前巴尔西利曾否认iPhone手机对RIM公司产生竞争威胁。

  推出触摸屏黑莓手机将有助于RIM向更广阔的零售市场挺进的战略,RIM致力于实现其用户的多样性,目前它的主流用户是公司高管、律师及其它职业人士。

  作者:啸风
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴尔 | 西利

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>