搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂游戏机设计侵权 被判赔偿2100万美元

  5月16日消息,一个陪审团本周三做出裁决命令任天堂美国公司因在Wii和GameCube游戏机设计中侵犯了一项技术专利向得克萨斯州东部地区的一家小公司赔偿2100万美元。

  陪审团支持Anascape公司的诉讼。
这个诉讼原来是在2006年提出的。任天堂发言人CharlieScibetta称,任天堂将对这个裁决提出上诉并且预计法院将显著降低赔偿金额。

  这个陪审团发现任天堂在设计WiiClassic、WaveBird和Gamecube游戏机控制器的时候侵犯了Anascape的技术专利。

  任天堂发言人表示,任天堂对于其Wii和Nuncheck控制器使用的动感技术没有侵犯专利感到满意。用户在游戏中使用这种动感技术能够模仿网球和拳击等动作。

  Anascape公司的律师没有对这个消息发表评论。

  Anascape还对微软提出过诉讼,指控微软的游戏机控制器侵犯了其技术专利。但是,在法院开始审理任天堂的这个案子之前,Anascape与微软达成了和解。微软在声明中称,5月1日达成的和解协议是保密的。

  作者:天虹
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>