搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

美国高通汪静:中国红十字会紧急救灾 令人赞赏

  【搜狐IT消息】5月15日消息,截至目前(5月15日18时),搜狐绿色选择联盟企业成员已经向四川地震灾区累计捐款已超过5亿元,多家IT企业、通信企业和互联网企业纷纷慷慨解囊,向灾区人民伸出援助之手。我们呼吁更多的企业以及社会各界人士行动起来,为那些急需救援的民众提供力所能及的帮助。

同时,我们欢迎企业将各种慈善义举故事和活动照片告诉我们,呼吁更多的企业和公民加入到救助行动中来,一起帮助四川地震灾区共度难关。

    5月14日,高通公司宣布首批向中国地震灾区捐款50万美金(约合350万元人民币),用于震后救援和重建工作。这笔款项将捐给中国红十字会。

    高通公司负责亚太和中东/非洲地区的执行副总裁汪静表示:“这次地震对相关地区造成的破坏令人非常痛心。我们对所有在这次地震中受难的民众和他们的家庭深表同情,并希望带给他们最真诚的祝福。我们看到中国政府和社会各方迅速响应,在紧急救灾中付出了巨大努力。我们愿意竭尽所能支持救灾行动,全力帮助受灾地区和人民渡过难关。”
 
    在被问及后续是否还会有慈善义举时,汪静透露,高通公司的员工正在迅速行动起来,慷慨解囊,支援灾区。高通公司也将根据员工捐款额再次捐出等额款项,即高通员工每捐一元钱则公司添加一元捐款。此外,我们也将为运营商和设备制造商合作伙伴尽早恢复灾区正常通信提供技术支持,并与产业链合作伙伴一起,共同支持中国政府的防灾减灾和应急通信系统建设。

(责任编辑:赵里鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

汪静

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>