搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 新媒体与新营销 > 新媒体研究

酷6网李善友:召集网络明星制作短片为灾区祈福

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)5月15日消息,5月12日14时28分,四川汶川县发生7.8级强震,重庆、湖南、湖北、山西、陕西、河北、北京等地有震感,汶川地区通讯全部中断,四川直接受灾人数达1千万。

  在通信、交通等基本设施条件几近中断的情况下,互联网已把身处灾区的网民变成了新闻记者,新媒体成了人们了解灾情的主要媒介之一。

  酷6网CEO李善友表示,短短三天,酷6关于地震资讯达到十多万个,现在地震视频每天要更新10次以上。保证每位网民能够及时看到最新信息。地震专题视频流量已超过千万。网民的反响十分激烈。互动留言多达万条。

  同时,酷6网还召集了众多网络明星制作短片共同为灾区人民祈福祝愿,其中网络小胖、粉香茗、天仙妹妹等网络红人的视频在短短两天的时间里面点击过万,有很多网友留言希望加入到支援灾区活动中。三星与酷6网还共同做捐款行动。

  酷6网还开设了酷6网友捐赠收益平台,所有在酷6网得到收益的网友都可以通过酷6网捐赠收益平台,将捐款的金额划到酷6赈灾募捐箱中,由酷6网转交到中国青少年基金会最终用于这次抗震救灾活动中。该系统开通后,就得到了众多网友的关注和参与,在不到一天的时间里,捐款数额已达万元。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>