搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

三星捐款3000万 朴根熙称条件允许将派救援队

  【新民网·商业报道】15日,新民网记者从三星获悉,为帮助抗震救灾,中国三星将通过红十字会向四川灾区捐款3000万元。韩国三星集团将向中国输送与韩国红十字会共同制作的相当于100万元的紧急救助品5000套和被褥15000个。

  大中华区三星集团总裁朴根熙表示,除公司捐款外,三星各工厂组织员工自发参与大型募捐活动,募捐结束后,三星会研究资金的使用方案。

  朴根熙称,如果灾区情况允许,三星会派遣集团下属的3119救援队(三星119救援队)、救助犬、医疗队伍到灾区,开展搜救和治疗伤员的工作。三星3119救援队拥有在韩国和其他国家、地区开展灾后搜救工作的丰富经验。

  同时,三星会开展用于治疗灾区受伤人员的献血活动以及现场重建所需的志愿者活动,从北京派往四川的人员和在四川工作的三星员工,已经在灾区现场进行无偿维修家电产品,重建灾区的服务活动。(新民网 姜燕)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朴根熙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>