搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川7.8级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

中国电信嘉奖汶川光缆抢险队

  【搜狐IT消息】5月15日下午13:55,四川公司汶川抗震救灾抢险突击队率先以最快速度抢通震中汶川通信设施后,中国电信集团公司立即发出嘉奖令,对全体参与汶川通信设施应急抢险有功人员进行表彰,内容如下:

  四川公司:

  “ 512 汶川地震”后,你公司在保证全省应急通信的基础上,克服重重艰难险阻,加快恢复灾损设施,于 5 月 15 日 13 : 55 抢通了震中汶川与外界沟通的光缆通道。

此举在最快时间内,实现了汶川与外界的信息联系,标志着本次抗震救灾保通信取得重大突破,为党政军更好地指挥抢险救灾,为广大民众传递亲情,提供了有效条件。  

  为此,中国电信集团公司对理县—汶川、汶川—理县全体应急抢险队员予以通令嘉奖,并号召全集团干部员工学习他们无私奉献、顽强拼搏的崇高精神和迎难而上、攻坚破难的先进事迹。希望你们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,进一步加快修复灾损通信设施,努力夺取抗震救灾的全面胜利!  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>