搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

乔布斯将主题演讲 3G iPhone传言或成事实

  【赛迪网讯】5月15日消息,苹果周二宣布,CEO史蒂夫·乔布斯将出席苹果6月9日举办的全球开发者大会,并做主题演讲,这一声明对于苹果即将推出3G版iPhone的传言无疑起到了推波助澜的任用。业界盛传苹果将在此次大会上推出3G版iPhone手机。

  据国外媒体报道,苹果推出3G iPhone的时机显然已经成熟。此前风传苹果将于今年下半年推出3G iPhone,与此同时有报道称苹果正在为当前版本的iPhone清仓,这似乎是对上述传言最好的印证。苹果美国和英国的网络商店均贴出了iPhone缺货声明。

  苹果美国各个零售点的销售代表均表示iPhone的库存已经告罄。

  “乔布期参加开发者大会的声明本身没有什么新意,但我们也知道,苹果任何一项重要产品的推出乔布斯肯定不会缺席。”查利·索瑞尔在连线网站上发布的新闻中称。他预计乔布斯还会推出“MacBook Pro产品线的升级产品”。

  传言称,3G iPhone手机的售价将低于目前版本399美元的价格。就目前而言,有关3G iPhone声明的消息仍纯属猜测,但苹果即将发布2.0版iPhone软件的消息却已属实,这是iPhone软件开发工具包和App Store的最终版本,在该平台上开发者可发布、用户可通过无线网络下载第三方应用软件。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>