搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星:笔记本销量如不增长2倍 三年内将退市

  【赛迪网讯】5月15日消息,据国外媒体报道,三星海外营销经理Sukyong Hong日前表示,除非能够实现销量增长2倍,否则三星将在三年内退出笔记本市场。

  Sukyong Hong称,到2011年,三星的笔记本出货量必须要达到1100万部,这样才能支持笔记本部门继续运作。

  目前,三星在全球笔记本市场的份额为1.7%。要达到1100万部的销量,三星的市场份额需要达到5.7%,相当于当前的三倍多。

  Sukyong Hong说:“我们应该能实现这个目标。”据悉,三星希望通过拓展美国和欧洲市场来提升笔记本销量。

  目前,三星80%的笔记本部件是由自己生产的。其中包括硬盘、电池、TFT面板和光驱等,这在笔记本厂商中是不多见的。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>