搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

搜狐张朝阳:抓紧时间 时间就是生命

  【搜狐IT消息】5月14日消息,截至目前(5月14日下午18:00),搜狐绿色选择联盟企业成员已经向四川地震灾区累计捐款近4.2亿元,多家IT企业、通信企业和互联网企业纷纷慷慨解囊,向灾区人民伸出援助之手。我们呼吁更多的企业以及社会各界人士行动起来,为那些急需救援的民众提供力所能及的帮助。同时,我们欢迎企业将各种慈善义举故事和活动照片告诉我们,呼吁更多的企业和公民加入到救助行动中来,一起帮助四川地震灾区共度难关。

搜狐CEO张朝阳

    中国红十字总会联合搜狐公布了救灾专用账号和热线,欢迎社会各界向地震灾区捐助。搜狐第一时间推出“加油中国”的专题,成为网民关注灾区新闻、凝聚爱心的最大平台。

  同时,搜狐公司率先为地震灾区捐款200万元,搜狐的移动通讯车将开赴灾区,支援灾区通讯。张朝阳表示:“抓紧时间,时间就是生命。当年唐山大地震,就是由于及时的援助才使得更多的生命得以挽救。

搜狐的200万捐款对于灾民来说微不足道,我希望有更多的人加入到抗震救灾的队伍中来。我相信全中国人民万众一心抗击震灾,这种决心和感情,必将增强灾区人民度过难关的决心和信心。”

(责任编辑:赵里鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>