搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

欧洲最大商务社交网站Viadeo或收购天际网

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)5月14日,搜狐IT从可靠知情人士处获悉,欧洲最大商务社交网站Viadeo已经与天际网达成资本合作意向,收购和资本入股一事不日将公布。该知情人士表示,目前,Viadeo创始人Dan Serfaty(中文名:邵炜棣 )已经来到中国,其此行的主要目的就是考察中国市场、并展开与天际网的资本合作。

  据悉,Viadeo2004年6月创立,到2008年4月,仅在法国就有超过200万用户,用户平均年龄35岁,成为欧洲最大的商务SNS网站,目前Viadeo已经实现了规模盈利。

  2007年11月27日,国内商务社交网站天际网宣布与法国Viadeo网站进行全面战略整合。当时,天际网CEO林廷翰(原名林峰)表示,2008年双方将会在整合方面更进一步,暗示将可能被 Viadeo网站收购。

  2008年4月22日,林廷翰(原名林峰)在接受搜狐IT采访时曾表示,目前天际网正在和Google、新闻集团进行接触,预计今年内完成整合。

  知情人士透露,天际网和Google、新闻集团的接触可能暂时只涉及业务层面的合作。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林峰 | 林廷翰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>