搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川7.8级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

王晓初奋战在中国电信绵阳通讯抢险最前线

王晓初看望奋战在抗震救灾一线的中国电信员工
王晓初看望奋战在抗震救灾一线的中国电信员工

  【搜狐IT消息】208年5月12日绵阳发生了一级地质灾害,绵阳的整个通讯依靠中国电信绵阳分公司的固定电话和小灵通支撑,绵阳全体电信员工团结一心,不顾个人安危,众志成城,积极投入抗震救灾,全力确保了绵阳的通讯畅通,得到了各方高度评价。2008年5月13日下午,中国电信集团王晓初总经理陪同温家宝总理亲临绵阳,冒着寒风密雨,立即亲自奔赴通讯抢险最前线,坐镇指挥绵阳通讯抢险并亲切慰问奋战在抗灾一线的电信员工。

  陪同前往绵阳指挥通讯并慰问电信员工的有中国电信集团公司网络部董晓庄总经理、中国电信四川分公司刘红建总经理、席敦厚副总经理、靳华勇副总经理等。王晓初总经理一行先随温家宝总理参加了党和国家现场抗震救灾指挥会议,然后冒雨慰问了彻夜奋战在抢险一线的电信员工,王总十分关心电信员工及家属的安全,详细询问了大家吃什么、住哪里,绵阳电信员工表示一定会尽全力确保绵阳的通讯畅通。随后,王总一行冒雨连夜赶往灾情严重的安县救灾现场,通过带来的三辆应急通讯车,现场指挥安县通讯抢险。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>