搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

联想陈绍鹏:组织全国员工献血、捐款、捐物

  【搜狐IT消息】5月14日消息,截至目前(5月14日中午),搜狐绿色选择联盟企业成员已经向四川地震灾区累计捐款近2.7亿元,多家IT企业、通信企业和互联网企业纷纷慷慨解囊,向灾区人民伸出援助之手。我们呼吁更多的企业以及社会各界人士行动起来,为那些急需救援的民众提供力所能及的帮助。同时,我们欢迎企业将各种慈善义举故事和活动照片告诉我们,呼吁更多的企业和公民加入到救助行动中来,一起帮助四川地震灾区共度难关。

    联想昨日宣布为地震灾区捐款1000万,联想集团高级副总裁、大中华区和俄罗斯区总裁陈绍鹏与600百余名员工自发为灾区同胞献血。据悉,此次捐献的资金和血浆将通过民政部与中国红十字总会,直接用于灾区救援工作。

联想集团高级副总裁、大中华区和俄罗斯区总裁陈绍鹏验血
联想集团高级副总裁、大中华区和俄罗斯区总裁陈绍鹏验血

    陈绍鹏今日对搜狐IT表示,面对突如其来的灾情,联想将全力支持灾区救灾和灾后重建工作。“我们将通过捐献鲜血和资金在内的援助举措,帮助抢救受灾同胞,挽回更多宝贵的生命。”陈绍鹏表示。

    陈绍鹏在介绍联想援助活动时介绍说,联想一方面全力确保灾区员工的生命安全,对受灾员工家属和家庭、渠道伙伴展开多种形式的救助:通过内部网络和电话邮件等渠道发布警告,传播地震救险知识,指导员工防范危险,而且启动了员工转移和在家办公计划;另一方面联想迅速组织全国员工献血、捐款、捐物,参与抗震救灾。

    专题:IT企业救助四川灾区

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈绍鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>