搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

微软桌面天文望远镜软件发布 比Google Sky漂亮

  从2月份传闻到现在,微软近日正式推出了WorldWide Telescope桌面天文望远镜软件的下载,Windows用户可以利用它浏览夜空并可以对太空中不同的区域进行缩放观看,在用户界面上它比Google Earth Sky还要漂亮。

  据称该软件的数据来自哈勃望远镜、Chandra X-Ray天文观测中心、斯隆数字巡天探测中心(Sloan Digital Sky Survey),由微软研究院研发。

  该软件对一个区域能进行不同模式的观看,例如红外和其他非可见光模式,而且在不同区域的浏览切换速度很快,即使图像数据达到了TB级别。

  下载地址:http://www.worldwidetelescope.org/experienceIt/ExperienceIt.aspx

  运行需要.NET Framework 2.0,支持XP和Vista系统,1G内存,推荐配置为2GHz酷睿处理器,显卡至少128M显存,1G硬盘空间,网速至少56kbps。 

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>