搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

手机将可看奥运图文直播

  3G门户联手华奥星空首次实现互联网无线直播

  本报讯 (记者 李宽宽)昨日,国内最大的手机上网门户之一3G门户宣布,获得华奥星空(www.sports.cn)授权,双方将成立联合奥运报道团队,这意味着消费者可以第一时间通过手机收看到来自奥运会现场的图文直播。

  据了解,作为中国奥委会和中华全国体育总会共同出资成立的体育门户网站,在与3G门户合作之后,双方共同建设的无线奥运频道“2008.3g.cn”正式启动上线,手机用户可以免费获得奥运报道。

  此外,3G门户总裁张向东介绍,在目前“华奥提供内容,3G运营平台”的模式下,3G用户除了可以得到所有奥运场地活动的图文报道之外,所有奥运冠军及体育明星也将于比赛结束后第一时间在华奥星空接受视频采访。“而今后双方还将在体育赛事视频直播、体育明星访谈、重大体育赛事联合报道以及体育营销等多方面进行深度合作。”

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>