搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动携手TCL 黑莓手机8700本周发售(组图)

  IT168资讯 一直以来,黑莓手机在欧美等国家地区颇受商务人士的青睐,但对于国内用户来说,网络技术和相关资费问题成为了黑莓能否复制以往成功的关键所在。尽管如此,黑莓还是在去年年底通过了内部测试,并获得了入网许可证。而据最新消息报道,中国移动将携手TCL通讯,于本周正式推出Alcatel8700黑莓手机。
图为黑莓手机

  据悉,此次黑莓上市是由中国移动集团公司统一部署,集团客户可以在中国移动沟通100服务厅购买黑莓手机并办理入网业务,但由于目前处于上市初期,个人用户暂时还不能购买黑莓手机。较高的资费标准也是影响个人购机的一大因素,据介绍,中国移动将为用户提供两种资费套餐形式,其中包括套餐一:月功能费398元,含50M国内使用GPRS流量(超出部分的通信费资费标准为0.01元/KB)和套餐二:月功能费598元,含400MGPRS流量,其中2M为国际GPRS漫游流量(国际漫游超出部分按照中国移动的GPRS漫游资费标准执行)。
图为黑莓手机

  高效的商务性能是黑莓手机赖以成名的法宝之一,其中,用户无需通过手机登录WEB站点亲自收取,邮件将会直接送达用户手机中的简便操作就是人们熟知的“PUSHMAIL”功能。此外,各种快捷的移动办公业务也使得黑莓成为了当之无愧的高效移动终端产品。
图为黑莓手机

  从目前来看,考虑到资费和受众人群的使用习惯等问题,中国移动将主要面对高端企业用户来进行产品推广,但能否获得更多个人用户的认可现在还很难预测,毕竟国内用户的使用习惯已经基本形成了定势,而随着网络技术的不断改进,其它手机也能够实现一些简单的常用功能,诸如新邮件提醒等业务。无论如何,黑莓已然正式踏入了中国市场的大门,究竟日后会取得怎样的成绩还是让我们拭目以待吧。

  作者:孟昕
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>