搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

45%用户不满企业邮箱 反垃圾邮件遭遇寒冬

  中国互联网协会反垃圾邮件中心发布的调查报告显示,使用邮件运营商提供的具有反垃圾邮件功能的企业邮箱成为企业用户防范垃圾邮件的首选过滤系统。而有45.29%企业用户不购买反垃圾邮件产品的原因是因为认为防范效果不明显。

同时调查数据还显示,效益高的反垃圾邮件产品是大多企业用户的首选。

  随着业务的发展,使用企业邮箱服务商提供的邮箱用户未来将会以8.8%的复合增长率增长,企业邮箱服务商提供的用户数有望于2012年达到5.8亿。企业邮箱市场非常巨大,如果能够提供企业客户满意的邮箱,将会获得丰厚的利益。

  国内各开发商也都在致力于研发价格便宜、性能出众的产品以满足不同规模企业的需要,其中反垃圾功能的研发是重点。市场上出现的一大批高效反垃圾产品中,著名服务商数字引擎推出的25倍反垃圾邮箱引人关注。智能25倍反垃圾邮箱可以有效过滤垃圾邮件,平均每100封的垃圾邮件将只剩下5封,如果使用垃圾邮件投诉,垃圾邮件将基本没有。此外,该产品使用专业杀毒引擎,病毒特征库实时升级,病毒邮件识别率达99.9%。

  专家提醒企业用户,选购邮箱一定要找专业有质量保证的服务商,因为企业邮箱运营经验是否过硬是决定邮件服务提供商生存环境的最大考验,其次要看服务商的技术水平及产品是否足够专业,因为稳定、安全、快速、易于管理维护的邮箱是决定企业成败的关键。商报记者 吴辰光

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>