搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

姚明借思科网真“现身”中美四城

  上周四,NBA球星姚明利用顶尖网络沟通平台——思科网真,同时“现身”美国休斯顿、纽约、圣何塞和中国北京四座城市,与众多记者和球迷,就他在NBA联赛和奥运等诸多热点话题进行了零距离互动。姚明在回答商报记者提问时表示,原来他也接受过电话采访,但是没有接触过像思科网真这样清晰的画面,这种方式让互相之间的互动感觉更真实,他对此非常感兴趣。

  据悉,思科和美国国家篮球协会于2007年10月31日达成一项协议,将在NBA内部全面部署思科技术解决方案,旨在以思科技术扩展NBA与全球球迷的对话方式,增进与全球NBA社区的协作并使球迷更紧密地融入球赛,创造更愉悦的赛事体验,例如通过应用思科网真在网上创造真实的“面对面”交谈体验。这一长期的全球计划将在美国和中国的各个分公司执行。

  商报记者 金朝力

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姚明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>