搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生科·医学

成林骨科医院火线赴z地震灾区 捐款30万

  5月12日,我国四川省汶川县发生7.8级强震,伤亡人数已近十万人。

  一方有难,八方支援。在危难之际,成林骨科连锁医院董事长冯成林教授决定:由北京成林骨科医院、广西成林骨科医院、贵阳成林骨科医院三家连锁医院先期派15名骨科专家带队的医疗救治队伍,并带30万元的药品(核心产品为“骨康液”)、救护车奔赴四川省汶川县灾区参加救治工作,人员及捐献药品即将奔赴灾区。

  据了解,成林骨科具有消肿快、止痛快、骨折愈合快的技术优势,因此非常有助于灾区广大伤者早日康复。而冯成林教授近年来非常关心社会公益事业,他曾于1995年云南丽江发生地震时,就派出了医疗救治队伍、捐献药品参加抗震救灾工伤;而在1997年长江发生洪灾时,再派出医疗队、捐献药品参加长江抗洪抢险、救治好很多伤病员,从而受到伤病员的称颂,为成林骨科医院树立了良好的社会效益和品牌形象。

  冯成林教授曾在去年举行的第45届世界传统医学大会(在斯里兰卡举行)上荣获“世界传统医学贡献奖”和“安东传统医学杰出成就勋章”。据了解,冯成林的骨伤治疗技术是在冯氏接骨汤和冯氏接骨法的基础上,遵循我国老一辈骨伤专家尚天裕等提倡的“内外兼治、筋骨并重、动静结合、医患合作”的治疗指导思想上而逐渐发展起来的。在临床上,成林骨科技术注重人体气血对骨质生长的促进作用,强调通过医患合作,在内服跌打生骨颗粒的同时,配合多种不同的功能锻炼方法治疗骨伤骨病。这一技术既可促进骨质生长,又可避免愈合后功能障碍,打破了骨伤治疗只能静养、不宜活动的原则。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

冯成林

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>