搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

中国网通拨2500万救灾资金 动用救灾设备超亿元

   【搜狐IT消息】5月13日消息,中国网通集团正在全国范围进行抗震救灾指挥调度,共调动设备144套设备,设备总价值1.16亿元。同时,集团下拨2500万元救灾资金,动用应急抢险人员189名。

  据悉,为进行紧急救灾,中国网通共调用41部海事卫星电话、全球星手机19部、便携油机46套、VSAT小站8套、短波电台8部、光纤熔接机6套、卫星通信车3台、200 KW电源车4台、60KW电源车2台、1000线程控交换车4台、数字一点多址系统2两台。

受灾严重的网通四川分公司已组织了30余个抢险队伍,奔赴受灾地区抢险救灾,派出的两辆抢险救灾工程车正在向汶川行进。

  据统计,截至13日下午15:00,中国网通在四川、甘肃、重庆、云南陕西宁夏等地区的传输、交换、机房和空调等设施严重受损,预计直接经济损失近亿元,其中四川公司损失达到8200万元。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>