搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

创维数码再次回购300万股股票 总价值258万港元

  【搜狐IT消息】(文/芳草地)5月13日,在香港上市的创维数码发布回购股票公告,称公司以0.86港元均价回购公司股票300万股,总价值258万港元。这也是创维近半个月来第4次回购公司股票。

  公告显示,创维数码今日以0.86港元均价回购公司股票30万股,总价值258万港元。

  这已是创维近半个月来第4次回购公司股票。此前的4月29日,创维以每股0.72港元回购公司2000股股票,总价值1440港元;5月5日,公司以每股0.76港元回购200万股股票,总价值152万港元;5月7日,公司又以每股0.79港元的成交价回购6000股股票,总价值4740港元。

  截止目前,创维数码今年已经回购514.6万股股票,占公司总股本的2.246%。

  此外,创维董事局主席张学斌4月份曾透露,旗下“创维数字”申请在深交所A股上市计划依然没有时间表,而且尚未向证监会递交有关申请。张表示,虽然“创维数字”辅导期已过,但A股市场与港股市场监管要求不同,有很多具体的事情需要去完成,所以会谨慎一些,公司计划于2008年年底前完成机顶盒分拆上市的目标不会变。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>