搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone又添强劲对手 超高分辨率黑莓9000发布

  作者:雨量

  导 读

  时隔一年多,黑莓手机制造商RIM终于在5月12日发布了最新旗舰型的BlackBerry9000(也称Bold),这款高端黑莓手机的最大特点是具备与iPhone一样的超高分辨率(480×320)屏幕。

  时隔一年多,黑莓手机制造商RIM终于在5月12日发布了最新旗舰型的BlackBerry9000(也称Bold),这款高端黑莓手机的最大特点是具备与iPhone一样的超高分辨率(480×320)屏幕。

  Bold手机也就是之前的所谓的黑莓 9000手机,是一款定位于高端市场的商务手机,该机型肩负收复失地的重任,旨在夺回被苹果iPhone抢占的高端市场。这款黑莓Bold手机不仅采用了全新的外观设计,一改往日黑莓手机单调、硬朗的外形,使用银色的弧形金属边框对手机外观进行修饰,而且全新的UI界面更是能带给用户全新的体验。

1

  另外,该产品还是第一款支持HSDPA的黑莓手机,同时内置有GPS模块,支持双频Wi-Fi和蓝牙广播。随机配备有200万像素的摄像头,5倍数码变焦以及众多的多媒体功能大大增强了手机的娱乐性。而且可更换彩色外壳也会为黑莓9000吸引部分时尚用户的目光。

  最值得一提的是,这款手机的屏幕分辨率比传统机型增加了整整两倍,达到480×320,这与苹果目前热卖的iPhone分辨率一致,这就使得其图像显示更加清晰锐利,从而很好的支持了多媒体功能。

而屏幕的大小并没有较大的变化。至于黑莓手机标志性的轨迹球和QWERTY键盘,黑莓9000理所当然也一并具备。

  

  RIM表示将斥资1.5亿美元成立黑莓伙伴投资基金,专门向为黑莓等手机开发应用软件的公司提供风险投资,该基金的合伙人还有加拿大皇家银行(The Royal Bank of Canada)和汤姆逊-路透(Thomson Reuters)。此举颇有跟苹果较劲的意思,因为苹果在3月份曾宣布要成立iFund基金,为iPhone和iPod Touch的应用软件开发提供资金。

  公司首席执行官Mike Lazaridis称,该产品的最早推出的为GSM版本,在美国市场将由AT&T及T-Mobile公司负责运营,之后还将支持包括Sprint和Verizon在内的无线运营商。不过产品的最终上市价格还未确定。但公司同时也表示,这款产品将会“于今年夏天推向全球市场。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>