搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川7.8级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

中国联通恢复甘南通信 四川CDMA网络已基本畅通

  中新社北京五月十三日电(记者翁阳)来自中国联通的最新消息称,截至十三日下午,中国联通已恢复甘肃甘南地区受灾中断通信的四个县中的三个县的通信,恢复四川阿坝地区GSM网的通信,四川境内CDMA网通信基本畅通,其它地区因受灾中断的网络正在抢修中。


  为确保重灾区尽早恢复通信,中国联通昨天从重庆、陕西调往成都的两台卫星车和一台移动基站车已到达成都投入通信保障工作。同时,中国联通在国家邮政局大力支持下,组织公司一百部VISA卫星电话,通过邮航飞机,紧急空运灾区,以实现救灾通信保障。

  联通还根据灾区通信需要,现已落实支援部分皮卡和发动机等救灾物资。贵州分公司二百台油机已经准备完毕,并以最快速度运往灾区。目前,联通公司还从全国抽调技术骨干队伍和通信设备,一旦灾区恢复通信条件成熟,将大规模投入恢复重建工作。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>