搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

陈绍鹏率联想员工献血 800员工网络自助捐25万

  5月13日,四川省汶川地震第二天,包括联想集团高级副总裁、大中华区和俄罗斯区总裁陈绍鹏(陈绍鹏新闻,陈绍鹏说吧)在内的600名联想员工在联想新大厦排成长队向灾区同胞献血,与此同时,846名联想员工通过网络捐赠系统自发捐款250968元。

  下午1点43分,一封号召员工参与献血的电子邮件瞬间传遍了联想大中华区。3点整,联想新大厦开始广播献血号召。3点半中国红十字总会献血车到达联想,不到十分钟,他们带来的600份献血申请表就被申请一空。许多没有拿到申请表的联想员工纷纷请求使用申请表复印件。即便被红十字总会工作人员遵照国家献血规定婉拒之后,他们仍然围绕在报名处和采血车周围不愿离去。

  在新大厦,申请献血成功的联想员工正在下班后拍着长队,耐心地等待着。红十字总会的工作人员表示,预计献血过程将持续到深夜,排在最后的联想员工甚至要等到凌晨。

  此外,下午1点04分,联想大中华区还向每一位员工发出捐款号召,员工可以通过网络捐款系统以及3个捐款箱进行捐赠。截至6点11分,846名联想员工通过网络自助捐款系统捐赠250968元,通过捐款箱捐赠的具体数额尚在统计之中。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈绍鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>