搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狐捐款200万 互联网企业纷纷慷慨解囊

  【新民网·商业报道】13日,新民网记者从搜狐获悉,四川汶川地震发生后,搜狐率先为地震灾区捐款200万元,并联合中国红十字会对灾区人民伸出援助之手,全国亿万网友心系灾民,纷纷通过网络手段为灾区人民捐款捐物。

  搜狐向新民网记者表示,其移动通讯车将开赴灾区,支援灾区通讯。张朝阳称,“抓紧时间,时间就是生命。当年唐山大地震,就是由于及时的援助才使得更多的生命得以挽救。搜狐的200万捐款对于灾民来说微不足道,我希望有更多的人加入到抗震救灾的队伍中来。我相信全中国人民万众一心抗击震灾,这种决心和感情,必将增强灾区人民度过难关的决心和信心。”

  中国红十字总会联合搜狐公布了救灾专用账号和热线,希望社会各界能向地震灾区捐助。此次,腾讯也宣布捐款500万,另外一家国内著名搜索引擎公司也向新民网透露,高层正在紧急商量向灾区捐助详细方案,互联网企业在此次抗震救灾中纷纷慷慨解囊。(新民网 姜燕)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>