搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone走近亚洲 呈遍地开花状

  [计世网消息](刘清河 编译) 据外电报道称,新加坡电信(Singapore Telecoms)日前发表的一份简短声明称,在今年晚些时候,新加坡电信将在自己的多个网络上推出苹果iPhone电话服务。

  该声明称,“新加坡电信、印度Bharti Airtel、菲律宾Globe以及澳大利亚Optus公司联合与苹果公司签署协议,计划将于今年晚些时候开始在新加坡、印度、菲律宾以及澳大利亚移动通信市场上推出iPhone手机服务。

  据悉,目前新加坡电信持有印度Bharti Airtel 35%股份,持有菲律宾Globe Telecom公司44.5%的股份,并全资拥有澳大利亚电信运营商Optus公司。

  当前苹果iPhone手机已经上市的国家和地区包括:美国(AT&T)、英国(Telefonica O2)、爱尔兰(Telefonica O2)、德国(T-Mobile)、奥地利(T-Mobile)、法国(Orange)。

  另外,计划于近期推出iPhone的国家和地区包括:新加坡(Singtel)、印度(Bharti Airtel & Vodafone)、菲律宾(Globe)、澳大利亚(Optus & Vodafone)、意大利(TIM & Vodafone)、捷克(Vodafone)、埃及(Vodafone)、希腊(Vodafone)、葡萄牙 (Vodafone)、新西兰(Vodafone)、南非(Vodacom)、土耳其(Vodafone)、加拿大(Rogers)以及由移动运营商America Movil覆盖的多个拉美国家。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>