搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RIM推高端黑莓手机 首次支持高速HSDPA网络

  赛迪网讯5月13日消息,RIM公司近日表示,将推出面向核心企业用户群的新型高端黑莓手机BlackBerryBold,该公司同时希望这款产品能够在零售市场上畅销。

  据国外媒体报道,RIM介绍,BlackBerryBold智能手机是首款支持高速HSDPA移动网络的黑莓手机,整合了GPS、Wi-Fi以及其他一些多媒体功能。
Bold还拥有黑莓产品迄今最清晰的显示屏,并配置了具备录像功能的200万象素摄像头,以及可观看电影和管理音乐集的媒体播放器。RIM联合首席执行官JimBalsillie在接受采访时表示:“这是黑莓系列产品在功能方面迈出的一大步。”

  Bold智能机将在今年夏天进行全球发布,售价在300到400美元之间,其在美国的首要运营商是AT&T。Balsillie表示,RIM希望Bold能够吸引更多企业用户来升级他们的现有手机。他还表示,个人消费者对这款手机青睐也不足为奇。

  部分业内分析师表示,面队当前疲软的美国经济,Bold将可检验出是否企业已不愿意在新的无线硬件产品上投入过多。一些分析人士担心,企业将会延迟无线硬件产品的升级,或削减在诸如黑莓等产品上的投入。不过,上月RIM发布了其高于预期的第四季度业绩,并发布了良好的业绩预期,这有助于分析人士打消顾虑。

  目前RIM的用户约有1400万,其中三分之一为非政府工作人员和非企业用户。

  由于RIM在不断扩大客户群,该公司与面向大众消费市场的苹果iPhone手机等众多手机产品出现了越来越多地直面竞争。不过,Balsillie表示,Bold主要针对的依然是企业市场。他表示:“Bold很好地融合了我们在企业领域的领先优势。我们十分清楚我们的技术行业基础,也知道我们的优势所在。”

  据悉,RIM还与加拿大皇家银行和ThomsonReuters共同宣布,将发行1.5亿美元的风险资本基金,投资开发黑莓及其他移动平台的应用和服务。

  作者:李远
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>