搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川7.8级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

中国电信调配5部海事卫星电话用于应急指挥

  【搜狐IT消息】5月12日,搜狐IT从中国电信得到消息,目前中国电信已经安排四川机动通信局调出2辆应急通信车开赴灾区,并调配了5部海事卫星电话,用于应急指挥。

  据介绍,中国电信已安排四川省长途传输局派出4个抢险队,携带救灾物资奔赴灾区;另外,阿坝州分公司也已组织10个抢险队,进行紧急抢险。

  同时,中国电信已经启动应急保障预案,紧急调度一切资源,对灾区固定电话呼入呼出的话务量密切监控和及时调整,全力恢复灾区通信。

  另外,工业和信息化部向用户建议,通话尽量简洁,以缓解通信网的极度拥堵,最大限度支持救灾。(非文)

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>