搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2008世界电信日—总裁寄语 > 最新报道

安永全球新兴电信市场主管合伙人乔纳致词

安永全球电信中心-北京、安永全球新兴电信市场主管合伙人乔纳 (Jonathan Dharmapalan)
安永全球电信中心-北京、安永全球新兴电信市场主管合伙人乔纳 (Jonathan Dharmapalan)

  安永全球电信中心-北京、安永全球新兴电信市场主管合伙人乔纳(Jonathan Dharmapalan):在当今飞速发展的商业社会以及在艺术、音乐和文化的传播中,通信正在发挥至关重要的作用。展望未来,我们相信与任何一项技术相比,通信将对我们的生活产生更重要的积极影响:除了满足基本通讯需求,人们更将由此获得及时的紧急医疗救助、高效的自助银行服务、便利的资金汇划服务、产品市场信息等涉及社会生产与生活各个领域的便利性。

获取这种便利性是一项基本权利,通信技术的发展所带来的经济增长以及生活质量提升正是众望所归。

  作为全球领先专业服务提供机构,安永愿积极参与中国电信行业令人振奋的发展过程,协助中国电信运营商更好地发挥其重要作用。  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安永

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>