搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

BT西门子结成互补组合 推融合通信解决方案

  赛迪网讯近日,英国电信(BT)与西门子达成了一项全球销售协议,为大型跨国企业提供融合通信解决方案。该项解决方案的目的是帮助这些企业降低成本,消除复杂性和风险,改进协作,增强业务流程。具体做法是利用现有的独立语音和数据基础设施投资,并为其转换到基于IP的集中管理通信平台提供一个富有吸引力的途径。


  BT与西门子的融合通信解决方案将使企业能够根据自身的进度合并和融合他们的语音与数据通信,甚至可根据需要一次部署一个站点。一旦部署,这些企业将能够从现有的多技术环境迁移到集中管理的通信平台。该解决方案通过端到端管理服务的单一联系点,提供统一的服务级别协议以及灵活的定价模式。

  该解决方案结合了西门子OpenScape通信软件套件和OpenScale服务以及BT世界级的MPLS网络。

  “首席信息官们的难题在于维护现有的IT基础设施占用了相当比例的预算,而真正留给创新的预算少得可怜,”IDC公司高级分析师WuZhou说,“因此,虽然许多首席信息官现在已经认识到基于IP的融合通信的明显优势,但是他们不知道如何在不发生大量成本和过于复杂的前提下实现融合通信,否则这样会对业务造成不利影响。”

  BT与西门子的互补组合,十分适合提供全面的解决方案和服务,包括语音、数据、电话、移动和协作应用。“由于兼并收购,我们的许多客户累积了复杂的、而且通常是多个厂商的语音和数据的基础设施,”BT系统集成商和渠道合作副总裁ChrisAinslie说,“我们与西门子的协议,为他们利用巨大的传统系统投资同时改进协作和执行,提供了一种方法。”

  “这种关系为大型国内和跨国公司、以及大型公共机构在全球部署先进的融合解决方案提供了一个载体,”西门子首席市场运营官(CMO)和董事会成员GerhardOtterbach说,“它简化了对来自不同供应商的设备的管理,使企业集中精力于与大规模部署相关的计费、客户服务和技术集成难题,同时保持现有投资的价值。”

  作者:王木
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>