搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

高通和台湾正威携手合作开设mirasol制造工厂

  高通全资子公司高通MEMS技术有限公司与领先的通讯终端、电脑和消费电子产品开发商和制造商正威集团宣布了一项合作协议,将在桃园龙潭科技园区开设一家专门用于制造高通公司下一代mirasol?显示器的工厂,该工厂预计在2009年全面投产。
“正威”是正崴精密工业股份有限公司的子公司。

  本次合作进一步巩固了高通MEMS技术有限公司支持未来市场对mirasol显示器的量产需求的战略。通过此项协议,高通MEMS技术有限公司将能够推出更广泛的显示器产品种类,同时缩短产品上市时间。mirasol专用制造工厂的生产能力将提高效率、缩减成本并加强灵活性。

  高通MEMS技术有限公司负责业务发展的副总裁JimCathey表示:“去年,mirasol显示器引起了市场的强烈兴趣,也显示出巨大的发展动力。台湾正威集团是供应链管理的领先公司,在为全球品牌领袖提供适时和优质的产品方面具有数十年的成功经验。正威集团是我们理想的合作伙伴,以履行我们对提供低功耗、高反射型mirasol显示器的承诺。”

  为支持此项工作,正威集团设立了一个新的业务部门,主要负责生产高通MEMS技术有限公司的mirasol显示器。目前,正威集团旗下拥有43,000多名员工,在全球设立了15个以上的设计制造和销售网点。

  正威集团首席技术官兼正精密工业股份有限公司系统集团Microlink通信业务部总裁JohnChow表示:“我们在消费电子行业具有广泛的制造经验,正威集团已经成为消费电子元件的领先制造商。高通MEMS技术有限公司给予我们的这次机会将带来激动人心的挑战,我们将制造真正意义的创新产品。我们期待着为我们的客户提供量产的优质mirasol显示器。”

  高通公司的mirasol显示屏是一种具有突破性的技术创新,能够提供明显优于其他显示技术的性能。Mirasol显示器以一种基于干涉测量调制(IMOD)的反射型技术,利用环境光,不需要背景光,因此大大降低了功耗。反射型mirasol显示器还可根据周围的光照条件自动调节,使用户可以在各种环境光线下查看他们收到的信息——包括明亮的阳光下。

  作者:CNET科技资讯网
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>