搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

盖茨为雅虎收购案降温 不再提微软专注独立策略

  CNET科技资讯网5月9日国际报道 比尔·盖茨奉告众人:收购案不必再提。

  根据美联社报道,上百亿美元的雅虎并购案破局后,微软董事长盖茨日前在东京一场记者会中表示,微软没有立即进行另一项交易的计划。

  盖茨表示:此刻,微软专注在其独立的策略。

  他重述微软在试图与雅虎达成交易上,付出了多少精力,但最后仍决定,放弃是比较好的选择。

  盖茨重申微软首席执行官Steve Ballmer的计划:追求独立的途径,以发展公司的搜索广告和线上服务事业。这一套由CNET News.com记者Ina Fried报道的替代计划,可能包括提升工程人力和寻找其他事业伙伴。

  可能的合作对象包括微软已经持有少数股份的Facebook和MySpace.com。

  微软的高层,近来轮番对外说明公司未来的规划。除了盖茨之外,Windows Live总经理Brian Hall也在6日的美林科技大会(Merrill Lynch Technology Conference),对投资人发表演说。

  微软和雅虎离谈判桌愈远,对后者的股价影响愈大。7日雅虎股价下跌1.87%,以25.25美元作收。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>