搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生科·医学

民航客机座舱有毒烟雾问题被民航当局忽略

  据英国《飞行国际》2008年5月6日报道在采取措施以保护全体机组与乘客免受飞机内部有毒气体污染影响方面的缓慢进展招致了航空运输业领域许多人的批评。

  英国民航当局有关数据库中报告的空气污染事件数量从1985年中至2006年7月已近1800起。
少部分可能是电气问题引发的烟雾,但大部分涉及经发动机或辅助动力装置压缩机向飞机空调系统引进飞机外部空气时出现的含热滑油成分的薄雾或蒸汽。

  这意味着每年在一个国家报告了85起事件,肯定还有未被报告的事件。许多飞行员称有些烟雾事件因不严重而不值得报告,并估计未被报告的事件数量通常超过已经报告的事件,尽管民航当局称没有证据支持这一观点。

  另一方面美国FAA在研究了空气污染事件后推断,报告的烟雾事件仅涉及特定区域。在2006年的一个座舱烟雾会议上FAA飞行标准主管JimBallough称:"FAA数据分析指出大量烟雾事件未被报告。"

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>