搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

盖茨:微软放弃收购雅虎后不会继续进行其它收购

  CNET科技资讯网5月8日国际报道 微软主席比尔·盖茨周三表示,微软在放弃475亿美元收购雅虎之后不会继续进行其它收购。

  他在东京说,微软在与雅虎的谈判上费了很大努力,最终决定双方还是继续独立的道路好。

  上周末,微软放弃了收购雅虎。

  盖茨说:“目前,微软专注自己的独立战略。”

  这一论调与他周二在韩国的语气不同,盖茨在韩国说,微软在收购雅虎失败后不排除用别的方式与之合作。

  为了与Google在搜索与广告市场一争高下,微软2月1日宣布收购雅虎。

  不过盖茨现在表示:“我们将在这一市场进步,给人们更多选择。”

  微软强烈追求雅虎的举动被视为是承认自己在网络搜索及广告战略上存在弱点,微软需要雅虎来提高创新能力。

  盖茨正在进行他的亚洲之旅,他上次来东京是两年前。他认为日本是重要的市场,盖茨已经和日本的商业伙伴进行了会晤,内容涉及Windows个人电脑的数字广播软件,免费向日本学生提供微软软件下载等。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>