搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

广东移动启动奥运优惠购机

  可实时用手机收看火炬传递实况

  因为昨天围观的人太多,你到了现场却没看到火炬传递?那么不妨选择在办公室里用手机看直播。

  昨日,记者从中移动获悉,作为奥运会官方合作伙伴,中移动与手机品牌三星联合推出数款精美奥运“心机”,植入了多项实用奥运资讯服务,其中最高端机型i458可在中国移动的EDGE网络下收看手机电视。

  截至9月30日,省内全球通、动感地带、神州行用户均可以优惠购机方式购买奥运“心机”。

  话费赠送最多达1450元

  据了解,从5月1日至9月30日,广东移动客户在“沟通100”服务厅均可以优惠价格购得奥运“心机”。

  有关人士介绍,以最高端、支持手机电视的三星i458为例,营销包价格在3900元左右,如果是2007年1月1日前的入网客户(预付费品牌以开卡时间为准),可获得850元话费赠送。2007年1月1日(含)后入网客户,也可获得550元话费。

  购买该机型还将额外获赠中国移动奥运会纪念版手机充值卡册1套,内含600元充值卡(送完即止)。也就是说最高可获话费1450元。

  据了解,i458内置多项不仅能以自动滚屏的形式为机主展示丰富的奥运信息,还可通过线上互动业务来了解和参与奥运这一百年盛事,更可通过手机内置“万花筒”软件,实时收看奥运竞赛电视节目。

  20元包月可看15小时

  购买i458的用户还可预存一年“万花筒”流媒体业务套餐(开通当月+12个月),每月费用为20元,约可体验15小时的视频内容。超出部分则以1/mb的流量费用计算。

  据了解,此次推出的奥运心机系列机型除了i458还包括三星J218、J708、D888等,不过这些类机型并不支持“万花筒”业务。

  记者昨日使用发现,到昨日下午4:30分左右,在火炬传递进入珠江新城时,记者在广州大道中使用“万花筒”业务会出现延迟、缓冲现象。在珠江新城围观人群渐渐散去后,广州大道恢复通畅后,电视信号明显加强,画面恢复流畅。 本报记者 方南  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>