搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想整合旗下品牌

  本报讯 (记者张昀)日前,联想集团副总裁李岚携联想火炬手亮相广州时表示,今后联想的笔记本电脑将全部整合到Thinkpad和Ideapad旗下,其他品牌将继续存在一段时间,此后是否延续使用要看市场情况而定。

  新款笔记本电脑正式登台

  五一前,传闻已久的联想在国内正式发布了定位于全球消费市场的IdeaPad笔记本电脑及IdeaCentre台式电脑系列产品。

  三款IdeaPad笔记本电脑中包括一款支持北京奥运会圣火团队运营和火炬登珠峰信息指挥系统运转的专用机型。这款笔记本报价18499元,给一直在低端市场徘徊的国产笔记本电脑大军打开了一条向高端笔记本电脑市场进军之路。

  记者注意到,在昨日的火炬接力沿途张贴的联想广告中,非常概括地打出了Thinkpad和Ideapad两个品牌,正式将Ideapad推向前台。

  联想集团副总裁李岚对本报记者介绍,今后联想的消费类产品将全部统一到IdeaPad旗下,商用产品则统一到Think旗下。

  据联想集团广东大区总经理王锋介绍,联想在今年五一单日的销量是以往五一单日销量的3倍,显示了联想的奥运营销已经取得了很好的效果。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李岚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>