搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

三洋电机公司近日将推出新款便携摄像机

  三洋电机公司近日向媒体公布了该公司开发的Xacti“DMX-CA8”便携摄像机,预计于5月下旬上市销售,计划月产三万台。

  据介绍,Xacti“DMX-CA8”是三洋于2007年6月推出的世界首款能在水下使用的兼备摄像和照相功能的便携式摄像机Xacti“DMX-CA65”的升级版,麦克和扬声器部分选用声音能通过而水不能通过的多孔薄膜,在水深1.5米以内,新款摄像机可连续工作一小时。
采用SD存储卡,包括电池和存储卡在内也只有258克,更加小巧轻便。

  Xacti“DMX-CA8”新增了面部识别功能,摄像时最多能同时识别六个人的面部,拍照时最多能同时识别12张脸,配备高精度的防抖功能,适合普通用户户外使用。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>