搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

盖茨:不再并购 微软将自力更生发展搜索

  【赛迪网讯】5月8日消息,微软董事长盖茨周三表示,在放弃收购雅虎后,微软不会再收购其它厂商。

  据国外媒体报道称,盖茨说,微软在与雅虎谈判上投入了“很多精力”,现在认为二家公司应当“各自独立发展”。

盖茨在东京的一次新闻发布会上说,目前,微软将奉行自力更生的发展战略。

  盖茨的这些评论与他此前的表态自相矛盾。盖茨周二在韩国表示,在收购雅虎失败后,微软不排除与其它厂商达成交易的可能性。

  盖茨表示,微软决心改进自己的搜索技术,正在制订更具体的计划。他说,“我们将改进搜索技术,向用户提供更好的选择。”

  业界普遍认为,微软苦苦追求雅虎,等于承认自己的互联网搜索和广告战略存在问题。现在,微软需要证明,没有雅虎,它照样能够完善自己的搜索广告战略。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>