搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

用户购买冒牌移动充值卡 还剩两百话费手机失声

  晨报讯(实习生 刘卓)昨天,杜先生打来电话投诉,他买了上门推销的一种叫电讯通的手机充值卡。但还剩两百元话费时,就再也打不出去了。

  据杜先生回忆,在两个月前的一天下午,一个二十多岁的女子进来推销一种名为电讯通的手机充值卡,可以为中国移动的号码充值。

并且介绍说这种充值卡市话费和长途费都是每分钟1.6毛钱,充200元送50元钱。但每次打电话之前都要先拨打04702893113这个号码,然后再输入呼叫电话号码。

  杜先生说自己充了250元话费,上周查询余额时明明还有200元左右,可是这周就发现再也打不通这个主机号码了,“推销员说是由于平台升级,我的号码暂时无法使用。”记者随后拨打推销员的客服电话,但一直无人接听。

  记者询问中国移动10086的客服电话,客服人员表示,中国移动根本就没有推出电讯通这种充值卡,而且电话查询余额只有10086这个号码,所以这张充值卡不是中国移动的。对方提醒客户注意购买中国移动的充值卡一定要认清楚卡上面是否有“中国移动通信”这几个字,而且最好在中国移动的营业厅里购买。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杜先生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>