搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁电器非公开发行7300万股获批

  实习记者 王清海

  苏宁电器(002024,收盘价53.5元)今日公告称,公司于昨日收到了证监会批准其非公开发行不超过7300万股新股的通知。

  去年4月21日,公司董事会计划募集资金用于加快连锁店面的发展,通过了这次非公开发行议案,并确定发行价格不低于33.3元/股,发行对象不超过10名特定投资者,最低有效认购数量不得低于300万股。

  据悉,此次发行募集资金计划投入250家连锁店发展项目、沈阳物流中心项目、武汉中南旗舰店购置项目和上海浦东旗舰店购置项目等四个项目。

  通过这次非公开发行,公司希望进一步完善连锁布局,获得规模提升;完善物流布局,支持连锁发展、服务水平与供应链整合;在全国重点城市的核心商圈,合理购置店面,以减少经营风险,降低租金压力,以旗舰店的良好形象和销售,带动区域整体经营能力提升。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>