搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动助力城市志愿者 报名人数突破145万

  日前,中国移动同北京奥运会志愿者工作协调小组正式结盟,为北京奥运会志愿者服务提供志愿者服装装备、志愿服务站点设施和资金支持。与此同时,奥运城市志愿者报名人数的迅速增长。统计数字显示,截止目前,已经有145万人报名奥运城市志愿者,远远超出北京奥运会对志愿者总人数的需求数量。

据悉,北京奥运会、残奥会赛会志愿者总需求约为10万人,城市志愿者总需求约为40万人。

  采访中,中国移动奥运工作相关负责人指出,中国移动参与和支持志愿者工作既是对奥运志愿精神的继承和发扬,也是对中国移动“正德厚生 臻于至善”企业核心价值观的践行和展现。为更好地向海内外友人展现北京奥运志愿者的阳光形象,进一步提升志愿者的服务能力,中国移动与北京奥运会志愿者工作协调小组携手,希望在双方及社会各界的共同努力下,为北京奥运会打造全方位、高水准的志愿者服务,塑造“金牌”服务。

  据了解,北京奥运会城市志愿者服务站点选址确认工作也正在加紧进行中,目前已基本确定了北京市550个站点的布点方案。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>