搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

瑞福特获评最具竞争力和消费者最信赖首选品牌

  日前,瑞福特再获殊荣,一举揽下由中国市场品牌战略论坛组委会颁发的两项品牌大奖:中国视讯行业最具竞争力品牌和消费者最信赖首选品牌,此举不仅标志瑞福特的发展步入到了一个新的阶段,同时也意味着中国视讯行业也开始步入品牌竞争时代。

  据了解,中国市场品牌战略论坛是由中国高科技产业化研究会,人民日报市场报、和谐中国大型活动组委会联合主办,至今已经举行四届。本着公平、公正的原则,通过网上公示、公众投票、专家组委会评审,对入围品牌(产品)的知名度,美誉度、偏好度、满意度、忠诚度、市场占有率、品牌影响力多方面综合评定,最后产生了各种奖项。其中,瑞福特以其强大综合优势,在视讯行业脱颖而出,获得该行业的最重要两项品牌大奖。

  据悉,瑞福特一直以拥有很强的核心技术能力著称,是全球首家宽带Internet 软硬件相结合的视频会议系统提供商,拥有12大类互动多媒体核心技术,并掌握世界顶级多媒体音视频编解码核心技术。正是对技术的突破,让瑞福特在一直被国际厂商垄断的视频会议市场杀开了一条血路。在这一阶段,瑞福特研发投入每年占到销售收入的80%,在技术成熟后研发投入也保持在30%以上。在技术储备上瑞福特至少要领先行业2年。

  然而,在确定了技术优势之后,瑞福特对市场和用户需求也更加关注,并通过完善的产品线,操作的捷性、服务的完善,维护的方便,带给用户更好的价值体验。目前,瑞福特的视讯产品线涵盖视频会议服务器、大中型会议室视频硬件终端、桌面电脑软件终端、移动会议视频终端、语音通讯系统,能满足任何网络、任何级别、任何规模应用的产品组合需求。

  正是技术、产品、服务等综合优势,让瑞福特赢得了市场和用户的一致推崇,成功拿下了中国石油、中国邮政、中国电信、中国网通、凤凰卫视、银河证券等数十家重量级客户,同时产品远销到包括美国、加拿大、韩国、意大利、俄罗斯、英国、日本、巴基斯坦等国,涉及国防、公安、教育、物流、远程医疗和食品等多个领域。同时,瑞福特的业绩增长远远高于业界的平均发展水平30%。此次获奖,可谓实至名归。

  评论认为,一个成熟的市场,品牌集中度将越来越高。比如家电、PC,白酒等等行业,都是行业前十名主导了整个行业市场。而随着瑞福特拿下中国视讯行业最具竞争力品牌和消费者最信赖首选品牌两项大奖,将意味着,中国视讯行业正步入品牌竞争时代。市场将在更深层面和更广阔的领域展开。只有综合实力全面胜出者,才能笑到最后。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

福特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>