搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

迅雷新签系列动作巨片 网友大过功夫之瘾

  当观众为成龙、李连杰谁是功夫之王争论不休之际,《功夫之王》已登上票房之王宝座,《战鼓》虽未上映却也积累了极高的人气,再度掀起功夫片浪潮。此时此刻迅雷将历年全球最卖座的正版华语功夫片归纳成系在迅雷看看隆重推出,让网友痛过功夫之瘾。

  今日迅雷看看上几乎呈现了近年来最卖座的功夫电影,如《霍元甲》、《精武英雄》、《战鼓》、《千机变》等。对于影片《战鼓》,既有功夫又有禅悟,有雷友评论:“看这部电影之前,我不知道毕国智是什么人;看过这部影片之后,我想中国影坛上也许又将会出现一个用影画来思考人生的导演!” 这是一部简单的影片。讲述了一群简单的人,用一件简单的事情--打鼓,成就了不简单的人生。禅鼓是一种简单的人生,用鼓来参悟,用平静来面对自己的心灵。“我们练拳,不是为了打败别人,而是为了打败自己,仇恨、烦乱、愤怒、不专心……就是我们最大的敌人”,梁家辉更凭借这部影片得了金马奖最佳男配角。

  迅雷看看为了能让雷友在第一时间看到精挑细选的高质影片,满足中国互联网2.1亿网民对网络上正版影片的不断需求量,与几乎全国主流的影视版权运营商合作,日日都有新签约的正版电影引进,每天新增至少5部热门电影,并以不同系列专辑的创新形式推出,让雷友们既过足了眼瘾,又节省了银子。

  更让网友觉高兴的是,迅雷十分注重用户体验,最新的迅雷看看3.2版本中,新增了短视频版块,让相声、小品等短视频内容不容错过;同时,加强了站内搜索,支持智能搜索框提示功能及拼音索引,给网友带来了更人性化的使用快感。

  

(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>