搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰签约苹果 称iPhone将登陆印度等10国

  赛迪网讯5月7日消息,周二,全球最大的移动运营商沃达丰宣布,公司已与苹果公司签约,将在印度等10个国家推出iPhone手机。

  据国外媒体报道,沃达丰在声明中称,“今年下半年,沃达丰在澳大利亚、车城共和国、埃及、希腊、意大利、印度、葡萄牙、新西兰、南非和土耳其等十个国家的用户将可购买iPhone,并在沃达丰网络上使用。
”据悉,这十国人口超过14亿,将为iPhone打开巨大市场。沃达丰除了宣布这一消息之外,并没有透露更多详情,比如手机销售价格,针对iPhone的语音和上网资费。

  此次合同对沃达丰而言意义重大,去年,沃达丰在与西班牙电信旗下O2和手机零售商CarphoneWarehouseGroup争夺iPhone手机在英国的独家销售权的竞争中惨败。据此前报道,02公司为了获得iPhone的经销权,向乔布斯答应了很高的收入分成比例。而02公司后来也表示,通过iPhone手机争取到了大量的新用户,此外由于iPhone手机在浏览互联网方面性能超前,导致手机用户的上网数据消费大大增加。

  此次合作也是苹果首席执行官乔布斯开拓美国以外市场计划的一部分。上个月,苹果重申计划在2008年销售1千万部iPhone,拿下全球手机市场1%份额。去年下半年,苹果卖出了400万部iPhone。

  作者:李远
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>