搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京移动启动“为奥运加油”

  近日,北京移动宣布,将在北京同步启动中国移动集团公司的“为奥运加油”主题活动,使全国人民可以通过自己的方式支持奥运、参与奥运。

  据北京移动透露,为了让更多客户更广泛地参与奥运,感受激情,当奥运圣火在雅典采集成功时,中国移动就在北京同步启动了“为奥运加油”系列主题活动,其中重要的一项内容就是“用拇指为奥运加油”,即通过传递奥运梦想彩信火种,参与火炬传递。

  即日起到08年8月24日期间,中国移动用户拍摄带有奥运素材的照片或编辑照片背后的故事,通过彩信发送到1065800088,即可参加奥运拼图大行动的评选。同时还将获得属于自己的唯一编号的奥运梦想彩信火种,转发火种彩信至“10658000+好友手机号码”即可实现火种传递。组建自己的彩信梦想传递团队,成为奥运梦想播种手,让身边每一个人都来传递梦想、为奥运加油。飞信用户更能在PC客户端,在电脑上传递图片,完成和手机彩信一样的梦想传递。参加传递活动还有机会获得奥运“心机”、奥运充值卡大礼。

  “用拇指为奥运加油”的传递活动,最大限度地体现了民众的参与性,让北京移动手机客户能有机会参与到这一全球盛会之中来,共同为奥运加油,传播奥运精神和奥运理念。

(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>