搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰获准在印度等十国销售iPhone 不含英国

  【搜狐IT消息】北京时间5月6日消息:据国外媒体报道,全球最大的移动运营商(按收入)沃达丰集团周二宣布,他们已经获准在英国以外的全球十个国家销售苹果iPhone手机。

  此前在英国经销权的争夺中,沃达丰输给了“小公司”02。

这一次,沃达丰终于获得了和自己规模相称的一个合作协议。

  沃达丰集团在一份声明中说:“今年晚些时候,沃达丰公司分布在澳大利亚、捷克、埃及、希腊、意大利、印度、葡萄牙、新西兰、南非和土耳其的用户可以购买iPhone手机,手机只能用于沃达丰的网络。”

  显然,这十个国家中国没有包括沃达丰总部所在的英国,英国的iPhone独家经销权仍然属于02公司。

  沃达丰除了宣布这一消息之外,并没有透露更多详情,比如手机销售价格,针对iPhone的语音和上网资费。

  据此前报道,02公司为了获得iPhone的经销权,向乔布斯答应了很高的收入分成比例。而02公司后来也表示,通过iPhone手机争取到了大量的新用户,此外由于iPhone手机在浏览互联网方面性能超前,导致手机用户的上网数据消费大大增加。

  iPhone此前已经在美国、英国、德国、法国等国家展开销售。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>